Россия
8 (800) 555-18-89
Москва
+7 (495) 742 77-47
c 9:00 до 19:00
Санкт-Петербург
+7 (812) 385-50-93
c 10:00 до 18:00

Нижнее белье в подарок

08.08.2011

Белье в подарокИтак, сегодняшняя статья затронет такую деликатную тему, как нижнее белье. Большая часть разговора пойдет, конечно же, о женском белье, как о подарке, ведь мужское белье подобрать гораздо проще, ориентируясь на размер… ягодиц представителей сильной половины человечества.

Думаю, что начать надо не с описания уместности данного подарка, а с того, как этот подарок выбирать, чтобы получить от женщины ударную дозу благодарности, а не удар по голове и пожизненную табличку «лузер».

Во-первых, нужно определиться с моделью белья. Будем надеяться, что вы состоите уже в достаточно близких отношениях и хорошо изучили формы своей подружки (иначе как объяснить ваше желание преподнести ей столь интимную часть гардероба?) Так или иначе, ориентироваться на функциональную повседневную модель явно не стоит. Такое белье девушка купит себе сама. К тому же комплект обязательно нужно мерить, вдруг лямки выбранной вами модели бюстгальтера будут сползать при каждом повороте туловища из-за того, что их крепление не соответствует размеру груди?

При выборе нижнего белья придется походить по магазинам. И не один раз, а несколько. Это необходимо для подбора понравившейся модели, мысленной визуализации его на теле любимой женщины и составления сметы на приобретение (вдруг с одной зарплаты не потянете).

Женские трусики-шортыВо-вторых, пользуйтесь услугами продавцов только в определении размеров и уточнения цветовой гаммы нужной модели. Ориентироваться на их мнение: «Вот эта модель – последний писк сезона!» - не стоит, все-таки вы хотите смотреть на идеальную женщину в белье, а не на идеальное белье, которое ей абсолютно не подходит по фасону, но зато принадлежит к последней коллекции модного модельера. Правда в данном правиле есть и исключения. У уважающих себя производителей различия между бельем для обычной женщины и для «пышечки» замаскированы так хорошо, что на глаз не отличить (а они есть, уверяю вас). Поэтому если ваша подружка обладательница пышных форм, то не поленитесь спросить у продавца, какие модели рассчитаны на крупных женщин.

В-третьих, при выборе отталкивайтесь от уже имеющихся в пользовании женщины комплектов. Если у нее весь гардероб забит гладким спортивным бельем, то преподнесите ей воздушный кружевной комплект. Если она носит только практичный хлопок, то купите ей шелковое белье, приятно холодящее кожу. Если леди отдает предпочтение классическим цветам и консервативным моделям, то стоит подарить алый открытый комплект. Поверьте, сработает на все 100%. Женщины часто мечтают о чем-то новеньком в своем нательном гардеробе, но не часто позволяют себе обновлять его откровенным и сексуальным бельем.

Бюстгалтер на женщинеВ-третьих, ориентируйтесь на размер груди вашей девушки. Надо обязательно помнить, что на грудь маленького размера не «сядет» модель вандербра (в миру «Анжелика»), так же с опаской надо выбирать кружевные модели без поролоновой поддержки. Грудь первого и второго размера может просто «не заполнить» пространство кружева. Большую грудь не удержат тонкие бретельки и чашечки без «косточек», но в поролоновом варианте грудь третьего размера будет смотреться ужасающе огромной. Покупать для широко расставленной груди модель пуш-ап лучше всего вместе с женщиной, так как без примерки точно не обойтись.

Так же мы считаем нужным напомнить, что дарить нижнее белье женщине не допустимо, если вас с ней не связывают близкие отношения или если женщина не является вашей горячо любимой сестрой.

Если же все условия соблюдены, то наилучшим поводом для такого интимного подарка можно считать день святого валентина, годовщину знакомства, 8 марта и даже свадьбу (если вы на ней выступаете в качестве жениха)))).

Однако если вы совсем сомневаетесь в наличии у себя способностей к идентификации размеров женской груди и эстетического вкуса, то можно поступить гораздо проще – подарить ей подарочный сертификат на нижнее белье.

Эстель Адони. Является одним из известнейших сетевых магазинов женского белья, который предоставляет покупателям огромный выбор моделей от мировых производителей. Основным девизом Эстель Адони является фраза «У женщин нет проблем с выбором белья». Всевозможные модели от функциональных до эротичных на любой размер и форму груди.

Бюстье. Данный магазин является дочерним от холдинга «Дикая Орхидея». Все магазины по продаже женского белья, домашней одежды и купальников рассчитаны на покупателей со средним достатком. На женский выбор предлагаются романтические, повседневные, роскошные модели белья и аксессуаров, включая всевозможную гарнитуру в виде поясов для чулочков, запонок, повязок и т.п. милых мелочей.

Дикая Орхидея. Огромная сеть магазинов мультибрендового нательного белья. В бутиках представлены как модели ведущих производителей, специализирующихся исключительно на нижнем белье, так и коллекции от ведущих домов моды (Dolce & Gabbana, Roberto Cavalli, Gianfranco Ferre, Emporio Armani, Christian Lacroix). Размерный ряд белья включает в себя чашечки от А до Е, а корсеты от А до D.

Подарочные сертификаты «Золотая стрекоза» дают возможность совершать покупки сразу в нескольких магазинах женского белья и одежды: Эстель Адони», «Золотая Стрекоза», «Caterina Leman» и «Lauren Vidal», а так же в сети магазинов мужского белья «Х.О.».

<< К списку новостей
^ Наверх