Россия
8 (800) 555-18-89
Москва
+7 (495) 742 77-47
c 9:00 до 19:00
Санкт-Петербург
+7 (812) 385-50-93
c 10:00 до 18:00

Как выбрать подарки детям?

17.08.2011

Подаркам рады все люди, а дети рады им вдвойне, нет, даже втройне, нет… короче, больше всего презентам рады дети. Однако даже непосредственную детскую радость можно омрачить неправильно подобранным подарком. Малыш хотел машинку, а получил энциклопедию (это более полезный подарок), девочка просила устроить ей день рождения с динозаврами, а получился праздник с розовыми куклами и клоунами (девочке больше пристало с барби играть), подросток мечтал о новом плеере, а в результате имеет новые джинсы (зимой в плеере не походишь). Для того чтобы родители и другие взрослые не попадали в такие казусные ситуации, в этой статье мы расскажем какой именно выбрать подарок ребенку определенной возрастной категории.

Дети в возрасте от 0 до 6 месяцев.

Подарок для детей от 0 до 6 месяцевНу, для детей такого нежного возраста, пожалуй, кроме погремушек, ничего и не выберешь. Зато родителей карапуза можно одарить теми вещами, которые существенно облегчат им существование. Важно помнить, что не стоит преподносить на крестины, рождение ребенка и празднование первого полугода жизни одежду. Родители и так завалены подарочными пеленками, распашонками и ползунками по самую шею. В таком количестве детской одежды можно вырастить не одно поколение малышей. А вот подарки-помощники придутся как никогда кстати.

Радио-няня (видео-няня) – отличный помощник молодой мамы, который никогда не упустит момент перехода малыша от мерного посапывания к возмущенному отсутствием родителей бодрствованию. Мама всегда будет в курсе чем занимается ее малыш в кроватке или на развивающем коврике.

Стерилизатор для бутылочек пригодится каждому родителю, независимо от того, на каком типе вскармливания находится их ребенок. В первые полгода жизни емкость для питься лучше стерилизовать, а не споласкивать водой.

Увлажнитель воздуха будет одинаково полезен как ребенку, так и родителям. Чрезмерная сухость воздуха в квартирах может привести к приобретению аллергии на пыль и частым болезням.

Так как уточнить у родителей о необходимости той или иной вещи не всегда предоставляется возможным, мы рекомендуем просто преподнести им подарочный сертификат любого крупного магазина электроники. Мы уверены, что в "Эльдорадо", "М-Видео", "MediaMarkt" они выберут себе и блендер и стерилизатор и многое другое, что может помочь им в нелегком деле материнства.

Дети в возрасте от 6 до 12 месяцев.

Подарок для детей в возрасте от 6 до 12 месяцев.Малыши от 6 месяцев уже вовсю стараются познать окружающий мир, интересуются яркими и необычными предметами, издающими громкие или мелодичные звуки. Отличным подарком для ребенка будет развивающий коврик составленный из множества зон с различной фактурой материала, мягкие кубики с разноцветными гранями, развивающие игрушки с шуршащим наполнителем и многое другое.

Годовасику смело можно дарить первые книги. Конечно же это будут либо книги из твердого картона либо мягкие тряпичные книжки, которые не порвутся от стойкого к ним интереса. В книжном магазине "Лабиринт" можно подобрать не только сказочные книги, но и развивающие пособия, которые используются для занятий с малышами. Конечно же, родители лучше знаю особенности развития своего собственного ребенка, поэтому чтобы не промахнуться с подарком, можно просто преподнести им подарочный сертификат книжного магазина.

Дети в возрасте от 1 до 3 лет.

Подарок для детей от 1 до 3 летС полутора лет дети уже отлично различают игрушки от неигрушек. Мальчики стандартно начинают увлекаться машинками, девочки мягкими игрушками (и машинками тоже), куклами и яркими мультиками про фей.

Стоит помнить, что дети от года до трех уже прекрасно понимают, что такое подарки. Поэтому если вы договорились с родителями о практичном подарке в виде комплекта зимней одежды или обуви, санок или велосипеда, подарочного сертификата в магазин "Детский мир", то не забудьте принести индивидуальный презент ребенку. Стоимость подарка для малыша пока не важна, главное, что лично ему принесли что-то новое и интересное. Дорогие игрушки дарить тоже не стоит, интерес к новинке у карапуза пропадает весьма быстро, да и ломаются игрушки слишком часто.

Дети в возрасте от 3 до 6 лет.

ДПодарок для детей в возрасте от 1 до 3 лет.евочки и мальчики такого возраста, как правило, становятся «фанатами» определенных героев из мультиков и книжек. К тому же они частенько любят прихвастнуть подарками перед другими детьми в садике или на детской площадке. Выбор подарка для ребенка достаточно прост: надо выяснить область его интересов и можно смело выбирать любую вещь с символикой любимого героя. К тому же уже можно смело дарить подарочные сертификаты, предварительно объяснив ребенку, что он может самостоятельно выбрать себе целую коллекцию дисков с любимыми мультиками в магазине "Настроение", купить постельное белье с «Молнией Маккуином» или же с феечками «Винкс» в магазине "Бельепостель" получить набор солдатиков в магазине "Красный куб" и многое другое.

 

Подростки

Подарок для пдоросткаПодросткам сделать подарок еще проще, чем детям младшего возраста. Для них подойдут любые подарочные сертификаты, соответствующие их вкусам. Если о вкусах известно не много, то девушкам можно подарить карты магазинов "Л’этуаль", "Рив Гош", мальчикам карты "Спортмастер", "Adidas", "Reebok", "intersport" и т.п.

 

Но главное, к любому подарку подойти с душой!

<< К списку новостей
^ Наверх