Россия
8 (800) 555-18-89
Москва
+7 (495) 742 77-47
c 9:00 до 19:00
Санкт-Петербург
+7 (812) 385-50-93
c 10:00 до 18:00

Эмоции в подарок!

24.08.2011

Добрый день, дорогие читатели! Прошла неделя и новая статья об интересных подарках готова. Сегодня мы поговорим о тех презентах, которые нельзя потрогать, но которые вызывают не меньше удовлетворения, чем подарки материальные. Сегодня мы осветим тему подарочных сертификатов на эмоциональное счастье.

Как известно, эмоции бывают положительные, отрицательные и бурные, которые сопровождаются огромным всплеском адреналина (с последними будьте аккуратными, даже положительные, но бурные эмоции могут привести к инфаркту). Наш интернет-магазин "Дарить Легко" сертификаты на отрицательные эмоции не продает, зато положительных и бурных в нашем ассортименте предостаточно.Подарочный сертификат Экстрим

Хозяйке на заметку. Что такое эмоции в подарок? Данный вид подарка предполагает под собой подарочную карту от различных заведений (спортивных, туристических, развлекательных, релаксирующих), которая дает право на посещение какого-либо эмоционального мероприятия.

Для молодежи.

Для юных любителей острых ощущений мы можем предложить подарочный сертификат "Экстрим". Это сертификат рассчитан на людей, которые любят получать положительные эмоции от активного отдыха и общения с людьми. Подарочную карту можно будет обменять на одно развлечение из широкого списка имеющихся: скалолазание, полет на параплане, спуск с горы в зорбе, картинг, занятия по паркуру, прыжки на спортивном батуте и джолли джампере, а так же стрельба в тире.

Помимо бурных эмоций, новых ощущений и благодарности к тому, кто преподнес подарок, возможно обретение нового хобби и увлечение новым видом спорта. Все экстремальные развлечения сопровождаются тщательным инструктажем, выдачей необходимого оборудования и защиты, а так же предполагают работу с тренером.

Подарочный сертификат РазвлечениеПравда есть один маленький нюанс. Если человек, которому вы хотите подарить такие бурные эмоции, никогда не мечтал о полетах и о покорении горных вершин, если у него проблемы со здоровьем, которые мешают получить удовольствие от прыжков, то лучше откажитесь от такого подарка в пользу более мягкого. Например, в пользу сертификата "Развлечение".

Подарочный сертификат "Развлечение" так же ориентирован на активный отдых, однако не предполагает экстремальных вариантов развития сюжета. Эта карта может обменяться на сеанс игры в боулинг, посещение аквапарка, катание на роликах, посещение кинотеатра или чайной церемонии и многое другое.

Для взрослого

Подарочный сертификат спа-салонЕсли же человек, которому вы хотите преподнести эмоции, находится уже не в том возрасте, чтобы бегать и прыгать, то для него отличным эмоциональным подарком станет сертификат любого из известных спа-салонов. В каждом спа-центре и салоне имеются различные программы, как для женщин, так и для мужчин, поэтому проблем с выбором подарка у вас возникнуть не должно.

Однако случается, что человек, которому нужно что-то подарить увлекается определенной национальной кухней и является гурманом. В таком случае лучшими эмоциями в подарок будет считаться подарочный сертификат на поход в ресторан или бар (итальянская кухня "Мама Паста" или французское кафе "Ле Гато").

Оригинальные эмоции можно преподнести в качестве билета на необычную экскурсию, например в подземелья под руководством опытных диггеров или же по следам московских приведений.

Главное помнить, что основным отличием эмоций в подарок от обычного презента является их одноразовость и, как следствие, запоминаемость в жизни. Если вы подарите человеку абонемент в спортклуб или серию омолаживающих процедур, это не будет считаться эмоциональным подарком. А вот один урок бальных танцев с красивыми костюмами и антуражем запомнится на всю жизнь!

<< К списку новостей
^ Наверх